Будем жить!

Будем жить, друзья, будем жить,
Хоть и редко, но всё же, встречаться,
Вспоминать, прошлое ворошить,
Пить вино, песни петь и смеяться!

Отодвинем на время проблемы,
Никому они не интересны,
Для бесед подберём себе темы,
Наша жизнь, она так прелестна!

Пусть года летят с бешеной скоростью,
Не помеха они, хоть ты тресни,
Мы ответим им своей бодростью,
Хорошо, когда все ещё вместе!


Рецензии