Путь времени

А я любила сумерки всегда,
И не ждала, что в них грозит беда.
Но, как всегда, беда сквозь них рвалась.
И я теряла с внешним миром связь.
Иных миров зловещий полумрак.
А где-то время движется не так.
Мне не свернуть махину бытия.
И до конца свой путь пройду не я
         26-4-2021


Рецензии