Говорят...

Говорят тебя надо спасать,
Говорят, не осталось сил,
Говорят, говорят, говорят...
А ты вовсе не слушай их.

Ты не слушай, всё вздор, ерунда,
Ты не слушай, что было - прошло,
Ты не слушай, не слушай слова,
Ты лишь слушай сердце своё.

Слушай сердце своё и смотри,
Слушай сердце своё, наблюдай,
Слушай сердце своё и живи,
Важен путь, веру сердцу отдай.

Важно здесь и сейчас, каждой клеткой души...
Важно верить, любить, мечтать, вдохновлять,
Важно здесь и сейчас, чувствовать жизнь,
Важно жить в настоящем, а не представлять.

Пусть пройдя через годы, оглянувшись назад,
Будет путь твой насыщен и полон забот -
Счастья, радости, грусти и зла,
Всё для опыта важно и ценно, мой друг.

Этот путь будет твой, только твой и ни чей,
Уникальность свою ты покажешь сполна,
Только помни, что жить нужно с миром в душе,
А не так, как хотели бы "братья, друзья".


Рецензии