Все могут делать мелодрамы

Похоже, только кроме Россиян, которых обирают жулики и воры
Сегодня целый день смотрел Турецкий вариант "ШАХЕРЕЗАДЫ"
Сюжет простой: страдая и молча, дождутся когда тайну их поймут
Ведя себя достойно, исправят и прощения дождутся
У нас же группировки деньги отжимают
Страдания изображают, убивают и морды бъют
Ещё порой кричат "КОМУ НУЖНА В РОССИИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ"
В Турецком фильме и музыка ещё оркестров, что
Известна по довоенным фильмам


Рецензии