Звучит от Бога

Я люблю , звучит от Бога ,
Чувства истинная суть ,
Я люблю , любовь дорога ...
И не дай с нее свернуть ...
И не дай остановиться ,
Опечалиться , грустить ,
Я люблю , любовь как птица ,
К Богу истиная нить ....
И к тебе ...неровно дышу ,
Как же ровно тут дышать
Твое сердце чую , слышу ,
 Не хочу любви мешать ...
Пусть живет и веселится ,
И даря чудесный свет .
Дай же Бог любви родиться  ,
Ведь ее прекрасней нет


Рецензии