Верю - не верю

Я верю, что вы не поверите –
Я знаю вас так хорошо! –
Что я не хочу жить в Америке
И бог знает, где там ещё.

Мне здесь хорошо и уютственно,
Пошли бы все нахрен козлы! –
Люблю я в России присутствие,
Пусть даже вы будете злы.

Кочуйте туда, где вам нравится.
Мне это – до фени, ей-ей!
С любовью моей вам не справиться –
К России, к Единственной, к Ней!

            Автор Сергей Крюков


         * * * * *

С моими - и мастью, и гонором,
когда всё в СП по плечу,
плевать мне на Штаты и доллары,
я мзду брать рублями хочу.

Я верю, что вы не поверите,
предав меня злобной молве...
Но, граждане, мы ж не в Америке
живём, а в рублёвой Москве!

Поэтому патриотически
к финансам страны отнесясь
настрой к баксам антипатический
я вам презентую сейчас.

Кочуйте туда, где вам нравится,
ни слёз не пролью, ни соплей,
впечатав эмоции в здравицу
конверту со стосом рублей!


Рецензии