Тьма

Я вижу зубы, вижу зверя.
Я вижу шерсть его во тьме.
Я вижу всё, что видит разум
лишь  свет не вижу я во тьме.

Но свет во тьме он существует,
его лишь, надо увидать.
И тьма отступит перед властью,
ведь та сильнее, чем тюрьма.


Рецензии