Мой милый друг

Мой милый друг, ты предан мне всегда,
Ты счастлив так, когда с тобою рядом,
А как прекрасна и добра душа,
Твоя душа, которую я знаю.

Такой души мне нынче не сыскать,
Увы, людскому сердцу это роскошь,
Любовь теперь у нас лишь "баш" на "баш",
А коль не нравится: "Так мы с тобой покончим!"

Так искренне, без выгоды и лжи,
Любить умеешь только ты, поверь мне,
Не даром, многими написаны стихи
Воспевшие собачью верность.


Рецензии