441. С днем рождения, дочь!

Я проснулась без пяти,
как обычно в твой день рождения,
шестьдесят шесть уже прошли,
но не забыть мне этого мгновения

Тебя не раз просила
поберечь себя,
но видно не сумела
я убедить тебя

Дескать я большая
знаю что творю
и на эту тему
давно не говорю

Могу тебе признаться
и редуты сдать,
что теперь не силах
тебя переубеждать

На свою сторонку,
нужную для них,
уходят все потомки
и не задержишь их

Нам бы глупо было
на судьбу роптать,
быть тебе здоровой
хотим мы пожелать

Чтоб любили дети,
нежно берегли,
дела чтоб на работе
лишь с успехом шли


Рецензии