Впереди снова праздников тьма...

Впереди – снова праздников тьма.
Мне осталось их все ждать в смятенье.
Предо мной стынут времени тени.
В душу снова вползает зима.
Ни зимы не хочу, ни утрат.
Ухожу от себя в небылое.
Не хочу я ни капли покоя,
Если вновь зацветает мой сад.
Если там и нарцисс, и тюльпан,
Если завтра цвести грянут сливы.
Даже ветер чарующе пьян,
И звучат рядом птичьи мотивы.
        23-4-2021


Рецензии