Она играла на кларнете и на скрипке

Она играла на кларнете и на скрипке
Она писала очень милые стихи
Мне становилось легче от её улыбки
И опьяняли  разум мой её духи

Её глаза светились искренне и нежно
Такой наивной, как она, я не встречал
Она б попалась в мои сети  неизбежно
Но о любви своей тогда я промолчал

Мы вместе делали домашние задания
И даже вместе прогуляли с ней урок
Но я уехал, не сказав ей до свиданья
И получить её прощения не смог

Прошли года, но я её не забываю
И этот образ до сих пор в душе храню
Я ничего о ней не слышал  и  не знаю
Лишь только то, что я одну её люблю


Рецензии