***

Мой мир во тьме и только линии
пронизывают ткань пространства.
Они златым сиянием влекут к себе
и взгляд мой, на скоплении остановился.
Я поражён был его царственостью.
И был, мой мог, тогда сражен.
29.05.21


Рецензии