Переход из 3х-мерности в 5ое измерение-

*
Самое ужасное, когда у человека нет надежды.
Страшнее только, когда нет веры.
*
Тупые мужчины замечают в женщинах только внешность.
Тупые женщины замечают в мужчинах только деньги.
*
Не пытайся из лимона выжать апельсиновый сок.
Не требуй от человека, что ему несвойственно.
*
Психологическая зрелость-
это ни на кого не надеяться.
И ничего ни от кого не ждать.
*
Последнее слово всегда за Всевышним-Творцом-Создателем.
*
Простить и отпустить обиды-
принять критиканов за детей.
*
Душа-дрессировщик тела.
Даем команду волноваться-волнуемся. Успокоиться-успокаиваемся. И т.д.
Это Сила мысли.
*
Если дело по душе- человеку спокойно и хорошо.
Если против души- человеку беспокойно и плохо.
*
Внутренняя и внешняя Свобода-единственное, что человеку действительно нужно.
*
Пусть кто как хочет так живет.
Главное, чтоб друг другу не мешали.
*
Под маской добра порой скрывается зло.
Под маской зла и агрессии-
слезы, боль, недостаток любви.
*
Женщина должна Мужчину провоцировать на Подвиги.
И делать из него Героя.
*
Скажешь "я хороший"-
Скажут: ты козел.
Скажешь "я козел"-
Скажут: ты козел.
Выльешь на себя каплю грязи-
На тебя выльют ведро грязи.
Упадешь-добьют...
Мы тонем в океане миллиардов общественных мнений.
И попадаем в их ловушки.
Есть 2 пути: либо на них забить болт.
Либо потерять себя. И раствориться в них.
*
Плохой музыкальный вкус-
Это плохой вкус во всём.
*
Каждая женщина имеет право быть сильной.
Зная, что она всегда может вернуться к женственности.
*
1 дающий духовно ценнее, чем 10 дающих материально.
*
Не мучайся. А то тебя добьют, чтоб ты не мучился.
*
Мы ошибочно думаем, что кто-то поймет наши намёки.
Там где надо говорить прямолинейно.
*
Капитализм- превращает ВСЁ в индустрию и монетизирует.
Любовь/секс/Добро/зло и т.д.
*


Рецензии
Ага, понравилось...
Удачи!

Фёдор Асинов2   29.05.2021 07:03     Заявить о нарушении