Где достижения?

Со скоростью цунами жизнь промчалась.

Мечталось много, сделать не смогла.

Жизнь надо мной жестоко посмеялась,

Друзья почти все ТАМ, врагов не нажила.


На жизнь свою я внешне так похожа.

Не хочется мне в зеркало смотреть.

Вся серая, и волосы, и кожа,

Без блеска жизнь, и незаметна будет смерть.


Я не могу, как в детской песенке наивной,

Что пела девочка перед большой страной,

В оранжевый закрасить неба цвет небесно - синий,

И море, чтоб горело рыжиной.


А может быть, сменить мне образ жизни,

Пойти учиться танцам, может даже языкам?

Я строю планы? Надо же! Хороший признак!

Придётся подождать меня моим друзьям.


Рецензии