День подытожил и прожил...

День подытОжил и прожИл.
Но этой жизни стало мало.
Тянул в себе "за сотню" жил,
но всё казалось, что "удАло"!

Была с тобой я откровенна,
своя мне жизнь дала зарок:
"Быть несравнимо неизменной,
лишь только выйдя за порог".

Облегчить душу? Как облегчишь?
Хоть говори, пляши, хоть пой.
Любовью раны лишь залечишь...,
(Нанесены, но не тобой...)!?

Живя всё в долг, в долгах и будешь,
хоть отдавай. В долгах всегда!
О доли грешной не забудешь,
хоть и не веришь никогда...

Не влюбишься? Ну, и не надо!
Ты уж однажды утонул...
Была  твоей душе отрада,
но ты,- "нырок среди акул"!
(Любовь ты через край хлебнул)!

Мы в "переглядки" поиграем.
А возраст жизни всё летит...
С огнём играем! Точно знаем:
К любви влечёт сплошной магнит.

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Побудь
со мною откровенной...".
29.05.2021 года.


Рецензии