Губ искусство

Сомненья пулью в сердце, в грудь.
Как задохнуться вспомнив губы,
Я не с тобой - мой верный путь,
Оставь меня расслабив руки.

С тобой мне встретиться не хватит сил,
И попрощаться нету воли
За сердцем дождь всё моросил,
В попытке вновь заполнить море.

Секунду встрече, словам года,
Пока страдал, я бросил строки,
И веря вечно, твоим словам,
Я совершал всегда пороки.

Не будет складен этот стих,
Как не складны все наши чувства,
Пока мой пульс ещё не стих,
Любить я буду губ искусство.   


Рецензии