Зарисовка

Опустел наш сад,
Никого в нём нет.

Тишина вокруг,
И погаснет скоро,
Яркий солнца свет.

Но пока светло,
Листья светятся.
И трепещут на ветру,
Или вдруг завертятся.

Вся рябина в цвету,
И всем нравятся.
Ну,а ближе к осени,
Алой ягодой украсится.


Рецензии