Сегодня голубь прилетал

Сегодня голубь прилетал
Сказал, что мир совсем не мал
Что в мире много доброты
Просторы разной красоты.
Он видел море, океаны
И пролетал разные страны
Встречал знакомых и друзей
Счастливых, мирных голубей.
Мне голубь ведал о любви
О тайнах мира говорил,
Сказал, что счастлив каждый день
Живет на море средь людей.


Рецензии