Прощай, тебе я не скажу...

Прощай, тебе я не  скажу,
Поймёшь ты сам моё молчанье,
Тебе я не принадлежу,
Мы просто встретились случайно.

Зашла в последний я вагон,
Стоп - кран, внезапно остановка,
И судьбоносный  перегон
Его коварство и  уловка .

Страсть вихрем закружила нас,
Казалось мне ты настоящий,
Но, близился разлуки час
Шёл скорый поезд проходящий.

Ты говорил - нам по - пути,
Мы вместе едем до конечной,
Тебе доверилась идти,
По шпалам жизни поперечной, 

Но ты меня лишь  проводил,
А сам остался на пероне,
До скорой встречи, говорил,
И согревал мои ладони,

Дыханием своей любви,
Теплом остатка прежней страсти,
А ночь гасила фонари,
Тускнело вместе с ними счастье.

Ты обещал меня догнать
И встретить на родном причале,
Я говорила, буду ждать,
Гнав мысли грусти  и печали.

Вагон, купе, одна в бреду,
Из чувств, лишь только отчужденье,
Слеза смывала  пелену
С глаз, что ввела меня в забвенье.

Пора, здесь станция моя,
Я выхожу не обернувшись,
И ни чего не говоря,   
Иду, как будто бы, очнувшись.

И я трезвела на ходу,
К себе моё шло возвращенье,
Я думала, с ума сойду,
Когда настало пробужденье.

Теперь, прощай, всё решено,
Судьба дала нам шанс расстаться,
Нам видно было суждено
На разных станциях остаться.


Рецензии