1573- Мамино сердце П-П-4

Сердце мамино вместило
Детство, юность и потом
Всё, что с деточками было.
И ни капельки при том

Не забудет, не уронит,
Сердце знает всё всегда.
Мама часто ночью стонет
И из глаз течет вода.

 
Мама весточку дождется,
Будто бы прильнет к плечу:
Вот сыночек мой вернется...
Как я этого хочу!..

"Поэтические перекрестки"


Рецензии