Ставка - любовь

Я знаю запах твоих волос.
Слышу мелодию твоих пальцев.
Часто скучаю по тебе до слёз.
Сердце тогда мается как у скитальцев.
Я губ твоих вкус на своих ощущаю.
И глаз твоих цвет - в памяти прочно.
Я, как и ты, между строк всё читаю.
Это на дольше чем конфетно-цветочный.
Я с тобой наполняюсь светом и силой.
Готова весь мир тебе подарить.
Целовать нежно в шею, гладить затылок.
Сны с тобой на двоих делить.
Я касаюсь руки твоей затаив дыхание.
Ныряя в наш омут с головой.
Эта игра для взрослых. На выживание.
Ставка сделана на любовь.

Май 26, 2021


Рецензии