Не сойти чтоб с ума

Не сойти чтоб с ума, люди делают разные странности.
Кто-то выпьет с утра и устроит прохожему гадости.
А другой по наклонной по самой, по этой, по плоскости.
Или в землю падёт удобрением. Станет берёзками.

Что и как, почему жизнь такая - сякая? Распятая.
Обстоятельства давят. Любовь не всегда виноватая.
Далеко ли до рая, Творца и родителя Вечности?
Ровно сколько от подлости края до чистой сердечности.

29.05.21
© Артем Чиркинян


Рецензии