Так пахнет цветами

Так пахнет цветами
Весенними днями,
Трава под ногами,
Смотри!

Как жаль, между нами
Чуть теплится пламя,
Болит временами
Внутри…

Уносит рекою
Сомненье любое,
Затянет прибоем,
Не лги…

Вдруг душу открою
Вечерней порою
Я рядом с тобою,
Беги…


Рецензии