Пьянь

Как протеста известная поза,
Распознает психолог её:
Отвращения редкая доза
Превращает в мученье житьё,

Давит голову, щупает нервы,
Ну а если ещё и"поддать"-
Выпить водочки шкалик, наверно,
Они могут вскоре и "сдать",

Но заставить, про всё позабывши,
Пойти, как сказали б, в разнос,
По ходу психической вспышки,
И по- пьяни, доверия мост

Разрушать, и так низьменно павши,
Весь людской опозоривши лик,
Захлебнуть пуд презрения каши,
И понять- ты дерьмовый мужик!


Рецензии