Сознание уводит в прошлое

Будоражит сознание прошлое ,
Ежедневно к нему топчет путь ,
Мне отдать бы ему надо должное ,
Коль позволит в него заглянуть .

Иногда в сновиденьях приходит ,
И тасует привычно сюжет ,
Добрый отклик в душе вдруг находит ,
Пишет память любовный сонет .

О весне, что забыть не под силу ,
Парень в форме и стрижка под бокс ,
Встречи нашей я помню картину  ,
Кадры хоть и мелькают в разброс.

Наша жизнь лишь одно ожиданье ,
Лучше станет едва ль , чем  вчера ,
А пока что - картинка свиданья
Из  глубин   подсознанья  пришла .

На него я смотрю с восхищеньем ,
И тону в его сильных руках ,
Те минуты полны наслажденья ,
Много ласки , любви и в словах .

Разум просит "Живи здесь, сегодня ,
Завтра  может   и  не  наступить ",
Сердце шепчет : "А воля Господня
Сможет   вскоре   вас  соединить."


Рецензии
Здоровска👏👏👍

Призрок   31.05.2021 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо говорю за такую оценку.

Татьяна Шварева   31.05.2021 02:43   Заявить о нарушении