Безграничное счастье Христос обещал

Безграничное счастье Христос обещал
Тем, кто Имя Его призовёт.
Знай, что если к Нему ты серьёзно воззвал,
Благодати Бог не заберёт.

Слышу я - согрешишь не в одном, так в другом
Не томись, нет  святых на земле.
Только Бог говорит мне совсем о другом,
(О Законе, которым мы грех познаем) -
И улыбка на светлом челе.

Ободряет, даёт совершенство, любовь
И желание речь обуздать.
А пролитая и за меня Божья кровь
Дарит радость, покой, благодать.

Безграничное счастье Христос обещал
Тем, кто Имя Его призовет.
Я взываю к Тебе, я о счастье  узнал
О, гряди, драгоценный Господь!


Рецензии