Шеф

Джамиль человек Европы и Востока,
Грозный, как скала,
Внутри мягкость, доброта,
Глаза, как одинокая волна,
Улыбка света и тепла,
Шеф, начальство надо знать в лицо,
Гроза, но справедлив, работа, тишина,
Слов на ветер не бросает,
Хозяин слова всегда дома гостей встречает,
Вызов, решение , как солдат на посту стоит,
Есть семья смысл жизни и любовь,
Пожелания мои просты,
Здоровье, терпение, отдых,
Море, горы или в Ниццу
Кругу семьи находиться,
Радоваться новому дню,
Победа, а не бег на месте,
Удачи, света и тепла.

Посвещаю Джамилю,
шеф на месте, как всегда!!!
м.Перово 29.05.21.

 


Рецензии