Букет

Подарите женщине букет.
Просто так. Не дорогой. Ромашковый!
Лепестки поведают секрет,
Сколько ждать ей счастья настоящего.

Любит иль не любит погадав,
Перестанет женщина печалиться!
Неудач сердечных череда
С одиноким сердцем попрощается!

Ничего, что не сбылись мечты,
Пусть надежда только не кончается!
Подарите женщине цветы!!!
Пусть она от счастья улыбается!!!


Рецензии