простого подвига

И тянет по пьяни на что-то лихое:
Вот хотя бы прыгнуть с моста…
Или мир осчастливить стихом,
Чтоб душу цеплял и другие места…
Тянет, тянет за рамки простого
Выпорхнуть… Поди посмотри!
Караулить метро до половины шестого,
Чтоб уснуть на лавке внутри…


Рецензии