Но где же ты?

Качалось лето на качелях,
А я по капелькам росы,
Опять к тебе душой летела,
Но где же ты?

Я поднималась выше, выше,
И по ту сторону Небес,
Я песнь сподобилась услышать -
Христос Воскрес...

Там тихо Ангелы кружили,
В одеждах лёгких, босиком...
Они с моей мечтой дружили,
Июньским днём.

Я о тебе им нежно пела,
И слез не прятала... Зачем?
Я лучшее в тебе хотела,
Поведать всем.

Рассвет заглядывал мне в душу,
И видел как дышу тобой,
Он о любви мог вечно слушать...
Дивился мной.

А я у Ангелов просила,
Хранить тебя всегда, везде,
Вдруг сам Господь сказал с улыбкой:
Дай руку мне.

Бог показал мне твоё детство,
Лесов таинственную сень,
И твою веру с малолетства...
Исчерпан день.

Нет, чаша Жизни не допита,
И я спускаюсь с высоты,
В любовь чудесную одета,
Но где же ты?


Рецензии