***

Едва дыша, с небесных лилий
Летит, как жемчуг, синева
В зелёный край, в изгибы линий,
Вплетая чувства в кружева.

Из дневника беру слова
И с новой мыслью отправляю
С цветами к облачному маю
Во имя славы божества.

Душа жива.. Я слышу звуки.
В земных просторах вижу свет
И понимая, - смерти нет,
К нему протягиваю руки ...

О, жизнь моя! Душа науки,
Твой дух пред Господом воспет!

29.05.2021г,


Рецензии