Опрокинулся ночи бокал

Опрокинулся ночи бокал,
Замочил уголочек души.
Так тревожно и сладко стало –
Не спеши!
Слышишь, мышка-сомненье шуршит,
За секундой секунду грызет,
А доверие долго растет –
Как самшит…


Рецензии