Не вернуть

Сорок лет минуло с нашей встречи
Забыть тебя  ни как я не могу.
И в мыслях ты со мною каждый вечер
И снишься мне как будто на яву.
Да,к сожалению жизнь так быстротечна
Часто навевает она грусть
Я утонуть хочу в твоих обьятьях
Но быть не понятой тобой боюсь.
Мы постарели внешне изменились
Морщины ,седины все ерунда
Кто сказал что роль играет внешность
Тот не любил наверно никогда.
С тобой мы фильм смотрели "Наваждение"
Пророческий надо сказать был фильм
Я, нежно вспоминаю те мгновенья
Но, привкус горький остался от любви .


Рецензии