С ним и улыбка

Бесконечно любимый
человек -
орден, данный
Всевышним.
С ним и улыбка.
И вирши.
И жизнь -
чудодейственна.
А главное:
она -
природна,
естественна.
И порхает.
Порхает...
Семена разбрасывая...
Жизнь,
Любовь
скрашивая.
Веру вверяя.
И башенным!
И безбашенным!
Возрождает...

29.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии