смешное философское

Пустоты не может быть,
Где луч солнца осветит
Кустик на сырой земле.

Он, конечно, расцветёт,
Я ведь  - всё наоборот.
Если на земь рядом лечь,
Груз растает с моих плеч?

Я попробовал бы  - да!
Но простуда, вот беда
И хотя земля прекрасна,
Не умру на ней напрасно.

Смысл есть и смысла нет –
Я не дерево ста лет.


Рецензии