Вы знаете Небесного Отца

Вы знаете Небесного Отца
Который воздаёт не по заслугам
Хотите ли узнать Того Христа,
Который очень хочет стать вам Другом?

Он может изменить рутину дней
Блаженство,  благодать излить безмерно.
Он делает счастливыми людей
Не ждёт, когда ты сделаешь шаг первым.

В стране, где не было Царя царей
Сто лет царят пороки, ужас, хаос...
И нет предела мукам тех людей
Чьи души без духовности остались.

А силы зла уже не в стороне
И, осмелев, выходят из засады
А сатана, как рыкающий лев
Внезапно нападет - не жди пощады!

Но Бог, любя творение Своё
Всё сделал для того чтоб ты не умер.
Спаситель за тебя на крест идёт -
Остановись, прислушайся, подумай...

Бог есть любовь! Он создал этот мир
Для радости, бессмертия и счастья
О, человек! Теперь Христа прими
Не будь, прошу, глухим и безучастным.


Рецензии