Дух Святой

Господь, Мой Бог, Владыка всей вселенной,
Величья Твоего полна земля,
Ты Господин в душе моей нетленной,
Твой Дух Святой наполнил вновь меня.

Я благодарен за твое спасение,
Что призван я на правды узкий путь,
Ты дал покой, я ощутил прощение,
И с этого пути, не дай свернуть.

О, Дух Святой, во мне ты поселяешься,
Неизречены веянья Твои.
Ты действуешь так нежно, ободряюще,
И производишь новые шаги.

И в этот день, я счастлив неожиданно,
Все потому, что есть любовь Христа,
Благодарю Господь! Твержу молитвенно,
Твой Дух Святой наполнил вновь меня.   

Молдова. Хаджимус.2015


Рецензии
Дух святый-Мать наша

Сергей Хлопотов 2   29.05.2021 21:01     Заявить о нарушении