Встаю пою! Иду пою!

Встаю – пою! Иду – пою!
И эта песня бесконечна!
Я с ней как будто бы в раю,
она во мне струится вечно!

Она и в радости звучит,
в тоске и горе подпевает,
ни на минуту не смолчит!
Встаю – пою! И я – живая!

Иду – пою! И песни свет
мой путь в дороге освещает!
Каким бы ни был вновь рассвет,
он песню в сердце предвещает!

2021 год


Рецензии