Одесса

Моя красавица Одесса,
Сегодня праздник у тебя,
Твое рождение принцесса,
Танцуй и пой моя душа.
Одессу ты люби, как сына,
Одессу ты люби, как дочь,
И это мне сказал мужчина
У лестницы Потемкинской.
Салют над городом сияет,
Шмели в акациях гудят,
В порту стоит шикарный лайнер,
И знают все на нем кутят.
Ты Ильфа, Бабеля родила,
Жванецкий тоже одессит,
В апреле ты меня смешила,
А в этот день поешь на бис.


Рецензии