Белая ночь. 288

В волшебных раздумьях,
Светлого свода,
Небо сияло,
В высотах широких.
Цвет, был похож,
На прозрачную смесь,
Дивной весомости,
Сказочных мест...

Небо ночное,
Было просторным,
В чудных объятиях,
Света большого...
Время стирало,
Немые границы,
Мир представляя,
Совсем необычным...

Таинства светлые,
Были прекрасны...
В далях ночных,
Перекрёстках пространства.
Свет излучал,
Атмосферу Всевышнюю,
В сказочном цвете,
Насыщенной выси.

Мысли блуждали,
В потоках огня,
По территории,
Времени сна...
Свет проникал,
Во, все измерения,
Светлых широт,
Волшебного неба.

         29.05.21


Рецензии