Я-Космос

Земля вызывает вселенную с вопросом: "Какого ***? ".
Я столько всего изведал, но ничего не пойму я.
Нет края космической формы, если из космоса мысли,
Значит, я есть космос, тот самый большой и чистый.
Откуда тогда потери, страдания, боли, раны?
Если я космос телом, душе моей где нирвана.
Я что-то ищу большое, но нахожу обрезки.
Если мне космос вторит, то почему не дерзкий?
И почему несмелый? Мне б эго размером с космос,
Я стал бы во всем первым,  это проверенный способ.
Где правду найти верную, если её несу я?
Земля вызывает вселенную с вопросом: "Какого ***? ".

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии