755. Сижу, гляжу в компьютер

29.05.2021.

Сижу, гляжу в компьютер,
Закончила стишок.
Пью чай из чашки с блюдцем.
Всё будет хорошо!

Сегодня мелкий дождик
Накрапывал с утра,
В сон клонит по погоде,
Но спать мне не пора!

Дела стоят, задачи,
Накоплены давно.
Пора уже решать их,
А я смотрю в окно.

Домашние заботы-
Стыд моего лица!
Кончается суббота,
Не видно им конца!

Ведь больше можно смело
Полезных сделать дел!
А я все не успела
И это - мой удел!

Сама себе сказала:
"Оставлю на потом!
Их за меня и завтра
Не сделает никто!"


Рецензии
Хорошие у вас стихи. Лёгкие, понятные, как зарисовки. Мне понравились!

Альбина Дёмина   31.05.2021 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Альбина! Рада Вашему визиту! С теплом!

Татьяна Дементьева Белова   31.05.2021 19:01   Заявить о нарушении