Желторотику с приветом

Воробьишко желторотик
Оказался на земле
Пробегала мимо кошка
Воробьишки нет ни где

Но порядочная кошка
Не сожрала воробья
Пусть поправится немножко
Бедный выпал из гнезда

Водрузив его на место
Запихнув его в гнездо
Ты чирика просто прелесть
Всё прощай и будь здоров

А по правде по сюжету
Шансов нету у него
Желторотику с приветом
Очень вкусненький, ого!


Рецензии