Детство в душе

(в соавторстве с Alinessa)

Все знают - детство не вернётся...
Но знаю я - всегда есть шанс!
Оно в душе у нас проснется,
Когда мы счастливы... сейчас!

Мы веселимся словно дети,
Когда в сердцах у нас - любовь,
Улыбки, лучшие на свете,
Друг другу дарим вновь и вновь!

Мы верим в сказку словно дети:
Все в жизни будет хорошо!..
В душе всегда тепло, как летом,
Плохое было, и... Прошло.

Со стороны пусть мы наивны,
Но это помогает жить...
Все мысли только позитивны,
Ничто не сможет нас сломить!

Пока мы любим и повсюду
Стремимся счастье отыскать,
Нам детство будет добрым другом,
Давая сил душе дышать!

© Айдар Халимов
© Alinessa


Рецензии