Он

Любил читать газеты и журналы,
Любил он новости смотреть по вечерам,
Чтобы за чашкой предночного чая
Узнать, кому же в мире хуже жить, чем нам.
#
Он был из тех, кого так ждали в гости!
Просили приходить ещё, ещё!...
А ларчик открывался очень просто,
Когда он уходил - всем было хорошо!
#
Страдал от одиночества не даром,
Вокруг, нарочно, будто, ни души.
Исправить ситуацию скандалом
Ему не дали, в миг общения лишив!
#
Он никогда не ошибался
По жизни, чтобы не случилось.
А если что не так бывало,
Твердил: "Как интересно получилось! "
#
Любил он так, чтоб все и сразу даром
Ему давалось. Только, между нами:
Цветы, услуги, грамоты, подарки -
Предпочитал, чтоб все было деньгами.


Рецензии