Пожалуй в море превращусь

Пожалуй в море превращусь .
Буду ходить  по дну морскому .
В коралловых лесах  гулять.
И жизнь начнется   по другому .

Среди рыбёшек золотых .
Течением я плавным стану .
Со дна морского звёзды я .
Волною - как рукой   достану .

В зеленых водорослях буду .
Как на земле , среди берёз.
Водой солёно - бирюзовой .
Не застывающей в мороз.

Я стану жемчуг собирать .
А в шторм выбрасывать на берег.
Да чтоб им сказку украшать.
В которую , немного верю.

Оксана Шедогубова.  01.03.2021.  20.52.


Рецензии