440. С днем рождения Дмитрий Сергеевич!

С днем рождения тебя,
мой любимчик Дима!
Береги ты сам себя-
здоровье же необратимо

Если что то потерял,
но упорно ищешь,
тольо б в щели не застрял,
ты наверняка отыщешь

Я горжусь тобой, Димуля,
верю, верила всегда =
пред тобой своя дорога,
пусть досталась дорогА

Я горжусь твоей работой,
деловою хваткой,
верю многих ты "умоешь"
и успехом и зарплаткой

Главное,что труд твой нужен,
без тебя он не идет,
ты и сам на стройке важен,
так твердит тебе народ

Мы хотим тебя поздравить
и,конечно, повидать,
без сомнения отметить,
что жена тебе под стать

Больше радости желаем
и здоровья через край,
рады с Таней тебя видеть,
как сумеешь - приезжай!


Рецензии