Люблю уютные домашние концерты

Люблю уютные домашние концерты,
где собирается в единый круг семья,
где все пришедшие – не судьи, не эксперты,
а добродушные, весёлые друзья!

И в этой праздничной и тёплой атмосфере
под обожание любимых и родных
в себя любой ребёнок искренне поверит,
чтоб устоять на всех путях своих земных!

А что ещё на свете может быть дороже,
чем ощущение родительской любви,
когда покой в душе нарушится не может,
когда в глазах беспечной радости огни?!

Сплошное счастье, восхищение, улыбки
и вечной музыки живое волшебство!
А вдруг возникшие помарки и ошибки –
всего лишь повод вновь улучшить мастерство!

Люблю устраивать домашние концерты,
люблю родителей своих учеников
за то, что ценят эти светлые моменты
и разделяют взлёт души до облаков!

2021 год


Рецензии