Белая сирень вовсю цветёт

Белая сирень вовсю цветёт,
белая, душистая невеста!
Воздух ароматом звучно жжёт,
и в груди от этой песни тесно!

До чего прелестна, хороша!
Белизной своей неотразима!
И нежна по-девичьи, свежа,
и, как всё живое, уязвима!

Красоваться ей недолог срок -
отцветёт прекрасная невеста,
скинет платья ароматный шёлк.
Никуда от этого не деться…

2021 год


Рецензии