Как ответ на стих неизвестной

  Посвящается Л.Д.-С.

Ненавижу скулить и признания,
Жалким быть и надеждой тешиться,
И  любви просить подаяния.
В одиночество лучше спешиться...

Нет взаимности - будьте счастливы,
Перейдите в другие руки.
Никогда я не был напрасливым,
Обрекая себя на муки.

Садо-мазо для извращенцев ,
Чуда жаждущих от пророчества,
Лучше мне прослыть отщепенцем,
Обреченным на одиночество...


Рецензии